Croustillant Camembert, miel et thym

Publié le par lecoindesgourmandes

 

DSC_0724.JPGDSC 0720

 

Voici une entrée simplissime et délicieuse!

 

Ingrédients pour 4 personnes

 

-Un camembert bien moelleux au toucher (divisez par quatre)

-3 bonnes cuillères à café de miel

-3 cc de thym

-1 feuille et demi de feuille de brick pour chaque croustillant

-Beurre demi-sel

 

-Préchauffer votre four à 200 degrés

-Disposer une première feuille de pastilla sur votre plan de travail, disposez la moitié d'une seconde feuille juste dessus.

Cela évitera au fromage de déborder durant la cuisson.

Badigeonner les feuilles de beurre fondu (devant et derrière)

-Disposer un morceau de camembert, juste dessus mettre la cuillère de miel et de thym..

-Refermer la brick et cette avec le reste de fromage.

 

 Cuire les croustillants 15 min à 200 degré, en les badigeaonnant de beurre en les retournant de temps en temps..

Vous pouvez également varier les fomages selon vos goûts..

 

BON APETIT!

Publié dans ENTREES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
Croustillant et fondant tout ce que j'aime<br /> J'ai envie aussi de l'essayé avec le fromage de chèvre !!!!!!!
Répondre
L
<br /> <br /> bonne idée...moi le fromage de chèvre c'est pas mon truc !<br /> <br /> <br /> <br />