Cake moelleux aux Carambars
Voici un cake aux Carambars, croustillant à l'exterieur et moelleux à l'intérieur qui plaira aux petits comme aux grands!
Ingrédients:
-20 carambars au caramel
-160 g de farine
-100g de sucre roux
-3 oeufs
-1 bonne cc de levure chimique
-80 g de beurre
-10 cl de lait
-1 pincée de sel
Préparation
-Préchauffer votre four à 160°
-Sur un feu moyen, faire fondre les carambars avec les 10cl de lait et le beurre. Mélangez jusqu'à ce qu'il n'y est plus de morceaux de carambars.
-Dans un saladier mettre la farine, la levure, le sel et le sucre. Mélangez.
-Rajoutez les oeufs et mélangez.
-Enfin, versez petit à petit le lait/caramel et mélangez afin d'avoir une pâte homogène
-Beurrez et farinez votre moule à cake..
-Enfournez le cake à 160° pendant 45 minutes..Vérifiez la cuisson du cake en y plongeant la pointe d'un couteau. Si cette dernière est sèche le cake est cuit. Sinon rajoutez quelques minutes de cuisson.
Régalez-vous!!