Cake moelleux aux Carambars

Publié le par lecoindesgourmandes

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Voici un cake aux Carambars, croustillant à l'exterieur et moelleux à l'intérieur qui plaira aux petits comme aux grands!

 

Ingrédients:

 

-20 carambars au caramel

-160 g de farine

-100g de sucre roux

-3 oeufs

-1 bonne cc de levure chimique

-80 g de beurre

-10 cl de lait

-1 pincée de sel

 

Préparation

 

-Préchauffer votre four à 160°

-Sur un feu moyen, faire fondre les carambars avec les 10cl de lait et le beurre. Mélangez jusqu'à ce qu'il n'y est plus de morceaux de carambars.

-Dans un saladier mettre la farine, la levure, le sel et le sucre. Mélangez.

-Rajoutez les oeufs et mélangez.

-Enfin, versez petit à petit le lait/caramel et mélangez afin d'avoir une pâte homogène

 

-Beurrez et farinez votre moule à cake..

-Enfournez le cake à 160° pendant 45 minutes..Vérifiez la cuisson du cake en y plongeant la pointe d'un couteau. Si cette dernière est sèche le cake est cuit. Sinon rajoutez quelques minutes de cuisson.

 

Régalez-vous!!

Publié dans PATISSERIES-ENTREMETS

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M
J'imagine déjà le goût, et je parie que les enfants en raffolent. A essayer, merci!
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